Был блог проекта «На Муравье по Европе», а сейчас это журнал парня с ником Gessor.

В заключение двух разоблачающих записей про историю появления блога, хотел сказать, что он подарил мне много новых интересных знакомств, и я не собираюсь его бросать. Сначала ЖЖ был просто заменой сайта, поэтому старался не засорять его чем-то лишним и всегда писал большие и информативные посты. Делал это не часто, чтобы старые записи не терялись.

Получается, что раньше это был блог проекта «На Муравье по Европе», а сейчас это блог парня с ником Gessor. Подумываю изменить немного свое отношение ко всему этому. Какая разница что я напишу сегодня, если через месяц это все равно никто не увидит? Вывешу в прикрепленной записи действительно интересные и ценные для меня посты, чтобы они не терялись. Сам конечно же продолжу писать про свою технику, гаражные дела, увлечения и путешествия, которые мне хочется повторять по мере возможностей.

Просто еще хочется знать, что другие ждут и хотели бы видеть в этом журнале. Кто-то подписался на меня потому что я мотоциклист, кто-то потому что писал записи о путешествиях. Я вижу большой поток людей, которые комментируют записи, оставляют интересные сообщения, но не подписываются. Мне не хочется писать какой-то дыбр и любопытно, что интересно нынешним и потенциальным читателям. Например, публиковать новости из мира мотоциклов это глупо, но иногда проскакивают мысли постить чужие хорошие отчеты, какие-то интересные проекты, рассказывать про других увлеченных чем-то людей.

PS. Если состоится моя поездка в этом году, то изменю свой подход и буду писать что куда-то уехал не за день до выезда, как это было год назад, а расскажу сразу о всех планах без секретов, разместив анонсы не только тут, но и в разных сообществах.

Про мотороллер Муравей.
На мотороллере Муравей по Европе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *